宝宝十六个月了,怎么才长八颗牙?是不是缺少什么营养?

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u27614042
其实每个宝宝的话他都是会自有出牙的规律,然后你平时的话当然也是能够给她增强营养是要注意补钙,可以吃一些硬的东西
树友u24968999
一般来说,这个时候长了牙的话就没有什么很大关系,每个宝宝长牙早晚不一样的,光看这个看不出来的,有的时候一个月都会爆好几颗出来的
树友u30558089
你好,你应该给孩子多吃点粗纤维食物,促进孩子咀嚼系统的发育,有助于牙齿的萌出。乳牙萌出的时间是在2周岁左右,乳牙从开始萌出到完全萌出,可能需要1个多月的时间。 你的宝宝可能就是长牙长的晚些,不需要太担心了。