宝贝40天,吃奶的时候好像很恶心一样会干呕,含乳头要好几次才会含住,宝妈们,你们宝宝有这种情况吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u28889129: 是的,就吃奶前会这样,而且宝宝以前不吐奶,这几天一天可能要吐两三次,而且吐的是奶瓣。宝宝放的屁也有臭味,一直是母乳喂养,昨天妈妈给胃了两次奶粉。
树友u31316962: 这样的话可能要考虑是喂养问题以及消化不良这两个问题引起的,首先,宝宝喂奶前出现干呕一般都是由于胃内吸入空气造成的,这就需要妈妈的喂养姿势正确以及尽可能避免喂奶之前宝宝大哭大闹。消化不良可以给孩子吃点妈咪爱调节一下胃肠道功能。
树友u31316962: 另外还要注意宝宝腹部保暖,避免着凉
树友u28889129: 给吃了胰酶散,可以吗?
树友u31316962: 可以,也是助消化的,然后注意我上面说的情况,慢慢就会好起来的
树友u28889129: 嗯,好,谢谢您
树友u31316962: 不客气,如果我的回答对您及您的宝宝有所帮助,请在关闭问答后给予好评,多谢您的支持。最后祝宝宝早日康复,健康快乐!