宝宝不吃母乳,只喝奶瓶,马上四个月了,想给他断奶添加辅食,可以喂稀饭吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,4月后可以给宝宝添加辅食了,先从晚餐开始,添加辅食原则是时∶从少到多,由稀到稠,习惯一种再添加一种等。如出现消化异常,暂停两天,肠道恢复正常后再进行。像鸡蛋从四分之一添加,如无不良反应2-3天加到三分之一或二分之一,慢慢吃一个。可以喝米汤,要稀一些。
树友u24295946: 我调查百度说让早上开始添加
树友u31316962: 你好,是从晚餐开始的。先加辅食,后喂奶。
其他回答
树友u7050281
如果有的时候宝宝可能是,习惯了和碟片而且有的时候可能是因为你的母乳不足,所以才会这样的,平时的时候应该多注意合理搭配饮食,如果那个必要的宝宝才4个月是可以添加的。
树友u25217788
太小了吧!吃奶瓶为什么不让他吃久点,我家大宝快两周岁了,不还在吃
树友u22436807
不可以,宝宝的肠胃太弱,只能从米粉开始,