今天煮鱼汤放了白豆腐和葱吃了有没有什么问题,对宝宝有没有影响啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
现在这个时候是可以的,可以这样吃了可以更好的补充身体需要的营养所以你自己要不要担心多注意休息,然后再观察一下看看应该是没事的呀
树友u5827363
没有问题的,这个时候也可以多吃一些食物的,尽量是丰富安排食材的,才可以很好吸收到各种食物营养成分的,孕期时候也需要保证充足营养的了。
树友u27614042
这个也是没有什么特别大的问题,只要你不是长时间大量地接触到那些有刺激性味道的东西这个都是不要太紧张的,没什么关系的