怀孕之后怎么变得越来越懒了呢,什么都不想做,就想赖在床上哪也不想去.

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你自己也不要担心啊,这个时候还是需要多注意的自己可以到社区的活动一下有助于孩子的健康
树友u29184156
宝妈,孕期由于孕激素和雌激素的作用下,孕妇体质改变,有些会变得比较懒散不想动,有些则比较勤快,都是正常的,我整个孕期也是觉得累,那都不想去啊!
树友u29779915
这是正常的妊娠反应,一般的话,在怀孕之后都会有不想动,容易疲惫的,像这种现象是属于正常的,因为小的身子负担重,想休息的话就多休息这样对宝宝也是有好处