快39周了!宝宝还没有完全入盆,会推迟出来吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝你孕期顺利,宝宝聪明健康
其他回答
树友u17817599
现在如果是孩子还没有入盆的话你自己也不要担心这个时候需要多注意的一般就是需要注意自己多活动活动这样的话也是可以促进孩子的入盆那你可以看一下。
树友u27614042
这个很难说的哦,每个人情况都不一样的,有的入盆快有的入盆慢,所以不一定的,这时候就要每天走动,也可以走走楼梯,这样生的比较快。
树友u29184156
宝妈,不用担心哦,宝宝已经半入盆了,一般如无意外,宝宝都会比较快出世了,有些宝妈是临前才入盆的,建议你半入盆后少坐颠簸的车以免胎头又出来了。