柠檬嘿哈

怀孕俩个月,洗屁股的时候,可以用手洗洗里边吗?仅仅洗外边也洗不干净啊。

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7050281
一般情况下,在给宝宝清洗屁股的时候没有必要手里还带着一个手烫的,只要注意给他清洗干净就可以了,如果是出现了虎口,你经常开心一下,红霉素眼膏。
树友u27614042
这个你看情况,如果感觉比较脏的话注意经常清洗一下就行了注意卫生对孩子的发育也是比较好的。自己多注意一下个人卫生
树友u17817599
现在怀孕两个月这个时候就是要注意洗外面就可以了,不要洗里面,只要是外面的卫生注意好了就没事的,自己要注意坚持每天换洗内衣