我的朋友做人流三个月不到今天发现怀孕了,她很害怕,请问有和她一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u7050281
树友u31777403: 嗯嗯!谢谢!她有过一次人流,所以她心里也怕了!
其他回答
树友u17817599
现在这个时候就是需要多注意的,如果是现在想要这个孩子的话,最好是去医院检查一下看看,你们现在,他的身体还没有恢复好,所以现在还是需要多去检查的。
树友u29779915
我身边有一个朋友是这样,是因为宝宝足月后,因为畸形,所以流产的,不过后来只隔了两个月就又怀了宝宝,不过现在宝宝已经出生有一周了,很健康的
树友u25254523
这末快又怀啦!