刚怀孕小腹会痛吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
其他回答
树友u17817599
一般如果是刚怀孕之后,感觉肚子疼的话,这个时候你要多注意的这个时候应该是有点先兆流产,所以自己还是需要注意去检查一下看看然后根据实际情况来调理。
树友u5560246
怀孕初期是会有腰酸腹痛的症状,就像是来月经那样隐隐的痛,这是没关系的,正常的妊娠反应,不必担心。如果是很痛的或者是出现阴道流血了就不正常了,这个时候要尽快去医院。
树友u27987656
生理性:刚怀孕肚子疼是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。