宝宝21天,睡觉都是一天左侧睡一天右侧睡,这样会影响头型吗?

推荐回答
树友u5827363
朝着两侧睡觉是很好的,这样是更好避免头型睡偏了,一般宝宝都是习惯性一侧睡觉的,在前3个月甚至是在前1个月时间,宝宝骨骼还没有硬的了,是固定头型做好时间的了
其他回答
树友u28452983
目前宝宝的头颅骨骼较软,可塑性很强,睡眠姿势会影响将来的头型与脸型。建议在宝宝能接受适应的基础上,多采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式,妈妈可以等宝宝睡着了,经常给宝宝变动睡姿来改善,也可借助柔软的毛巾来调整宝宝的睡姿。
树友u6650744
不用太担心啊,应该不会影响宝宝头型的,不要胡思乱想啊,如果宝宝的头型睡偏了你也可以给宝宝调整睡眠姿势啊。
树友u17817599
现在你要多注意的小孩的这个时候,就是要注意坚持给他左侧睡觉,这样会比较好的,你可以再看一下应该是不要紧的呀