宝宝睡觉老是一惊一惊的,什么原因

最佳回答
树友u25445764
树友u27503668: 宝宝吃的?名字就叫ad滴剂吗?
树友u25445764: 一般医院开的都是伊可欣的!就是那个绿葫芦。药店有的!
其他回答
树友u5933604
新生宝宝还没有适应这个环境,没有安全感就是这样子,你可以给宝宝喂一些保婴丹帮助定惊的,宝宝睡觉的时候房间要安静一点,说话声音还有动作声音不要太大声,宝宝就会睡得好一点。
树友u30558089
睡觉时总是一惊一乍的,双手要颤抖的向上举好几下属于正常情况,是拥抱反射,在宝宝 遇声响时,会突然惊醒、双手张开、像似梦中受惊,这种新生儿生理性拥抱反射(惊跳反射)是一种原始反射。生后6个月前该反射应消失。
树友a8002
有可能是吓到了,在补充点维D,我家宝宝也是医生告诉补的