宝宝6个月了可每天还是便便很多次拉稀水还有奶瓣和泡沫,去医院化验大便医生就说是消化不良开了点药可宝宝吃了还是每天拉很多次,不知道会不会影响发育?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,宝宝生长发育快,食欲需求量大,宝宝月龄小,易出现消化不良症状,出现奶瓣状便,可以给宝宝口服妈咪爱及思密达治疗,祝宝贝健康成长。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你要多注意的孩子现在这个时候应该是肠胃没有发育好,一切的一切再也不要担心这个时候需要多注意休息,多给孩子喝点温开水,然后再观察一下。
树友u29779915
宝宝长时间拉肚子,很有可能会影响发育的,在平时多给宝宝喝些淡盐水,防止宝宝因为拉肚子导致的脱水,可以给宝宝喝,双歧杆菌三联肠溶胶囊,很管用的
树友u27614042
正常这个阶段的宝宝应该都是可以每天有规律的排便一次,你应该是需要给他做个大便化验,长时间如此的话是会影响到营养吸收