树*****

宝宝拉肚子,饮食应该注意什么,吃什么药更安全?

最佳回答
树友u44251891
树友u44251854: 哪种药更有效啊?
树友u44251891: 建议给宝宝选用具有补中益气、健脾养胃之功效的粳米、糯米、荞麦等煮粥进行喂养。中成药确实是更好地选择哦,可以服用太子金颗粒,消积食、增食欲,还可帮助宝宝调理脾胃,非常安全。
其他回答
树友u44251886
脾胃不好就容易导致拉肚子,宝宝年龄较小,脾胃发育还不完善,食物应尽量清淡、易吸收、好消化,减少刺激油腻的食物
树友u28583786
腹泻时要多喝水的,吃粥类。吃思密达调理肠胃,蒙脱石散也可以。
树友u44251884
饮食上应注意以清淡食物为主,少吃油腻食物、凉性食物、刺激性食物。建议给宝宝选用具有补中益气、健脾养胃之功效的粳米、糯米、荞麦等煮粥进行喂养。中成药确实是更好地选择哦,可以服用太子金颗粒,消积食、增食欲,还可帮助宝宝调理脾胃,非常安全。