宝妈们,宝宝的挤带掉了,但是挤带周围红肿,里面像化脓了的样子,黄色的,怎么办啊?求救求救

推荐回答
树友u31316962
树友u27088832: 恩恩,好的,谢谢医生啊!我把孩子带到我们镇医院,医生说里面黄色的不是化脓,但是医生说他也没有见过这种情况,就涂了典伏,说观察一下!我
树友u31316962: 好的,有问题联系。
其他回答
树友u27614042
宝宝的脐带脱落的时候可能会有一点黄水,观察一下,如果确实是化脓那就是需要给他做好消炎,不然的话就很容易出现感染的,带去医院做检查吧!
树友u32107132
继续酒精消毒,里面黄色是正常的。周围红肿可能有点炎症。
树友u25445764
我家宝宝当时也是最好是去医院看一下感染的程度严重不严重,不严重的话用碘酒给宝宝洗每次都要润透,等结疤了好了以后再坚持抹几天