宝宝在一岁前一定要戴帽子吗

推荐回答
树友u6559442
一岁之前的宝宝是要戴帽子的,夏季需要遮阳,凉的时候需要护头。这个也不是绝对的,视情况而定。天气热带着帽子是热呢,除过在太阳底下,其他时间是可以不用戴的。
其他回答
树友u29500441
不用的,带帽子是为了保护卤门,这天气可以只留前面点头发,不带帽子,冬天出外戴帽子暖和
树友u7050281
不一定的,而且在家里面都说没有必要给宝宝戴着帽子出门的话可以给宝宝戴着帽子遮一下阳光,避免对宝宝的眼睛造成伤害其他的事没有必要的。
树友u7282693
不需要的呢,现在这么热的天气,孩子要靠头部散热的,捂得太热,容易中暑的,我家宝宝九月份出生的,没有戴过帽子呢,到冬天气温降到几度的时候我才给孩子戴的呢。