这两天感觉肚子有点隐隐作痛,可是又只是一下下的,是怎么回事啊。。

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
树友u30898060: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7050281
因为怀孕之后你的子宫是个慢慢的长大,所以回答着周围的肌肉和韧带,有的时候会有拉扯的疼痛感,所以这是正常的表现。
树友u26558099
像你这种情况的话,可能是有点饿要发动的,最好是注意一下要少运动,有可能是要生产,观察一下近期的胎动。,如果有见红破水那么,最好去医院。