预产期已经过了10天了。偶尔感觉小肚子有姨妈痛。这是快生的前兆吗?胎盘三级宝宝在预产期就入盆了。

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 预产期过了10天,建议去医院了解宝宝宫内情况,看能否继续待产
树友u31153808: 已经检查过了。羊水很充足。只是胎盘在预产期都已经三级了在肚子里面会有影响吗?而且很早都有姨妈痛了。
树友u31316962: 那就是假宫缩了,如果腹痛加重且有规律,就要去医院了
其他回答
树友u29779915
像这种情况的确是要生了呢,赶紧收拾东西去医院吧,现在你所说的小肚子疼,是阵痛了,起初是没有规律的,是时候会慢慢的变得越来越有规律的,不要再耽误了
树友u12179745
亲,预产期仅仅是根据你末次月经来推算的拉,难免会有些差异,不过过了预产期还是要到医院做一下检查,看看各项指标是否还适合再等待了,供参考!
蝶宁菲子
这个应该是假性宫缩,最近要注意一下了!