玉叫妈妈

孕三个月了,特别想吃火锅,今天吃了天麻火锅,会有事吗?急急急!

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u17817599
现在怀孕3个月这个时候可以适当的吃些这个的这个还是比较不错的,但是也不要吃得太多了,而且你现在说的话还是需要注意,在你自己家里吃会比较好
树友u5896706
这个不能吃吧,这个也不能加天麻呀,这个怀孕中的话,也是要饮食上面清淡的,而且不宜吃这个中药成分的东西的。
树友u12834125
怀孕期间偶尔吃一次火锅什么的是没有什么问题的,只要不是经常吃就么有什么大碍的,但是为了宝宝健康还是节制一下,少吃些