孕妇可以吃辣条么?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u25725813
你好,最好就是不要吃,这个是属于垃圾食品的行列了,尤其是拉条的辣椒油吃了后很容易引起上火的,你上火胎宝宝也会上火了,为了宝宝要坚持哦
我是凯瑞妈
孕妇是不可以吃辣条的辣条本身就不是什么好东西里面的食品添加剂还有防腐剂太多了,所以还是不要吃了,而且孕妇也是不能吃太多的辣的还是应该注意点。
树友u18771225
怀孕的时候是很想吃零食是可以理解的,辣条是可以吃的,不过是不能吃太多了,对身体不好,也没有营养,还容易上火,偶尔吃一点解馋就行