蓝佐紫佑

宝宝睡觉总是哼唧,抓耳挠腮,拳打脚踢的脸憋的通红,拉个大便感觉很用劲,感觉肚子有气,放屁也很多睡觉都睡不好,一会就蹬歪醒了而且屁特别多,怎么回事?怎么办好呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5849882
宝宝的表现很有可能是便秘的关系,建议最好在观察宝宝最近几天排便情况是否正常的,要是确定是便秘的那么建议得给宝宝补充点益生菌,平时也得多给宝宝揉揉肚子以促进肠道的正常蠕动。
树友u27676477
我的宝宝也是,一直放屁,感觉好像有空去,但是这样感觉好像消化好,我也没去看,大一点会好
树友u5849882
宝宝的表现很有可能是便秘的关系,建议最好在观察宝宝最近几天排便情况是否正常的,要是确定是便秘的那么建议得给宝宝补充点益生菌,平时也得多给宝宝揉揉肚子以促进肠道的正常蠕动。