宝宝快4个月了!脚还不怎么撑得起来身体!是缺钙吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u24784533: 我是见宝宝树说能撑起一点了!去医院医生也说那脚没同龄的有力!我是想问问有同情况的宝妈吗!
其他回答
树友u5472625
4个月,现在还没有撑起身体这么早呢?大动作你还是顺其自然的好,4个月左右时开始学翻身的时候,五六个月才坐呢!
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个情况有点时候也不一定就是缺钙的呢,这就要求宝妈妈的饮食一定要注意合理搭配营养的啊
树友u7050281
宝宝这么小的时候肯定是这样的,而且不能让宝宝过早的就让他脚着地,最起码到9个月之后才可以所以你有点太着急了。