4个月的宝宝早上起床可以先吃几口米糊吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的家宝宝开始吃辅食了么,如果开始吃了的话,早上起来给宝宝吃米糊是可以的饿哦,这个根据宝宝的喜欢或者习惯决定的,不是每个宝宝一定的呢!但是宝宝还是要以母乳或者奶粉为主食的哦!
树友u23585470: 还没有啊,我家宝宝一直混合喂养的
树友u4015770: 宝妈哦,混合喂养的宝宝,满了四个月可以吃辅食了,米粉糊糊可以吃了,还有鸡蛋黄哦,如果宝宝可以接受早上吃米糊,就给他吃,但是一开始要吃的稀薄一点哦
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实这样也是可以的呢,不过迷糊也只是一种辅食,还是应该先吃奶粉或者母乳的哦
树友u28583786
要是宝宝母乳不够,是可以四个月加辅食的。从米粉加起的。这么大的宝宝夜间是不用吃东西的,早晨起来一般是需要喂奶的。
树友u27614042
其实这个阶段的话是不需要的,宝宝一起床的话应该是可以尝试给他喝奶,因为奶水的话肯定会比那个米粉会比较容易消化的