婆婆上班没时间,妈妈来帮忙坐月子,可有个问题很难解决,我妈妈打呼噜特别想,一打就是一夜不停,我老公上班休息不好,我自己也睡不好,有什么好办法吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5472625
来帮忙你坐月子,最主要的还是做好饭,多喝一些营养的汤水,晚上的时候你可以学着照顾一下孩子,白天的时候让妈妈多帮忙
树友u13948250
打呼噜这个也没有短时间内特别有效的方法,老公需要上班的话可以换一个房间睡的。自己也睡不好,但是也没有办法呢,太困了自然就会睡了多坚持一下吧!
树友u26877665
让老公自己一个屋睡,上班一定要休息好,让妈妈照顾宝宝上半夜你下半夜