胎动一般在规定的仨小时动了,其它时间也在动,正常吗?

推荐回答
树友u13774035
怀孕七个月时就可以开始数胎动了,到时可以取上,中晚三个小时,分别躺在床上,把手放在肚子上,静静感受胎动, 胎动一个小时在3-5次都是正常的,过少过多都是不正常的,胎儿有缺氧的可能。
其他回答
汐汐果冻的麻麻
宝宝每个小时都会动的好吧 什么规定时间不规定时间的 每个小时都有胎动才正常
树友u30479817
正常啊,宝宝随时都可能会动吧,应该不可能只在固定几个时间动
树友u24968999
只是说选三个时间来数的,每个小时胎动应该不低于三次的