宝宝3个月,能吃饼干???还有我们吃饭时婆婆老是用筷子点汤给她吃,而且还喂西瓜跟香蕉

推荐回答
树友u13948250
才3个月,怎么能吃饼干呢最早也要4个月以后才添加辅食也不能吃普通的饼干需要用那种婴儿专门的饼干才行,西瓜香蕉之类的水果也要4个月以后才能吃不要乱给宝宝吃东西。
其他回答
自由自在的蓝精灵
才3个月,太早了,亲!纯母乳喂养一半6个月开始添加辅食,即便是奶粉喂养也要4个月才开始加辅食。还有,一周之内宝宝的辅食不可以加盐、酱油、调味品,要尽可能让宝宝多品尝食物本身的味道。切记不可以加盐、酱油,因为他从食物中已经获取足够量了,宝宝还小,过量食入食盐对宝宝的肾脏不好。另外,不过宝宝多大,我都不建议给宝宝吃饼干、火腿肠、方便面、冰激凌,里面食品添加剂太多了!所以呢,为了宝宝健康,还是不要让宝宝过早品尝大人的菜呀汤呀的了。
树友u31821990
这么小就不要吃了
树友u23547386
这么喂孩子没拉肚子么?奶粉喂养的孩子至少要满四个月之后还能添加辅食,也就是从第五个月刚开始的时候,母乳喂养建议从满六个月之后再添加辅食,首先从高铁米粉开始,吃好了一周以后可以添加少量蛋黄。蛋黄也吃好了以后就可以把蛋黄和米粉混合到一起吃,以此类推,每次只添加一种食品,吃好了可以混合在一起,没吃过的食物不建议直接混合吃,否则一旦出现过敏现象就找不到源头了。大致就是这样吧,添加辅食很有学问的,建议你买本食谱或者再百度一下具体的事项。