请问可以吃香蕉吗?如果可以吃,什么时候吃比较好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4891340
是可以适当的吃一点的,只要不吃太多就可以了,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体好的,也可以做好保暖工作的,
树友u28516218
可以吃的,我怀孕的时候是早上10点左右吃或者下午3~4点的时候吃的
树友u28071846
香蕉什么时候都是可以吃的,可以促进肠道发展了。,平时多注意饮食均衡健康。蔬菜水果,蔬菜,坚果都是要吃的,没有什么禁忌的不用太担心的。