孕妇便秘怎么办

推荐回答
树友u5061221
其他回答
树友u28930872
孕妇便秘怎么办方法调理 孕妇防治便秘、痔疮的发生,可采取以下处理方法,使便秘减轻或消失。 1、要多饮水,多吃芹菜、韭菜等含膳食纤维的青菜,在刺激肠蠕动的同时,还可以增加水分。多吃香蕉也有很好的通便作用。 2、适当多活动,可增强肠蠕动...
树友u31244304
吃点香蕉看看
树友u28930872
孕妇便秘怎么办方法调理 孕妇防治便秘、痔疮的发生,可采取以下处理方法,使便秘减轻或消失。 1、要多饮水,多吃芹菜、韭菜等含膳食纤维的青菜,在刺激肠蠕动的同时,还可以增加水分。多吃香蕉也有很好的通便作用。 2、适当多活动,可增强肠蠕动...