宝宝断断续续咳了一个月了,现在主要是晨起咳嗽和夜咳,请问宝妈们有什么止咳的偏方吗?

最佳回答
树友u3229809
去儿科医院看看,咳嗽的不是很厉害,但是时间很长不能恢复,有可能是过敏性咳嗽,检查一下宝宝是不是有鼻炎,如果有的话,跟鼻炎也有关,还是建议到医院看看,不要随便吃药。
其他回答
树友u25180941
宝妈你要买些小儿咳嗽药给宝宝吃比较好,平时也是要适当的喂些开水给宝宝才得,还有宝宝晚上睡觉的时候如果后背出汗太多也是要移动位置的
树友u7350842
宝宝咳嗽的话可以给宝宝用罗汉果和枇杷叶煮水喝最好不要吃糖了甜食是容易加重咳嗽