宝宝的头发有一圈不长,是缺什么该补什么呢?

推荐回答
树友u26237654
这个是属于枕圈的,有多个原因。如果平时在家都给宝宝枕枕头的话,宝宝爱动头部在枕头上摩擦来回的就会引起头发的脱落,形成枕圈。再一个就是缺钙的表现,要按时给宝宝补充VD,多晒晒太阳促进钙的吸收。
其他回答
树友u13814408
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)
树友u26877665
一般都是缺钙会有枕秃,去咨询一下医生看宝宝是否有缺钙表现
树友u27345142
不是缺钙,是物理摩擦引起的,正常六个月都会长出来的。