抛妇产多长时间能洗澡

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27987656
剖腹产伤口如果恢复的快的话,2个星期后就可以洗澡了;但洗澡的时间不宜过长,水温不宜太低,注意不要盆浴。洗浴前做好浴后身体保温,防止感冒。洗浴时间不宜过长。
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u24135678
半个月后可以洗淋浴,但是从生开始每天至少要洗一次屁屁。