可欣宝宝123

三个月的话 能听见宝宝强烈的胎心吗?今天去建档大夫给听胎心说有但是比较弱 是怎么回事啊? 有子宫后位或是肚皮脂肪厚的原因吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28125043
宝妈不要担心,三个月的时候听不到都正常的,我三个月的时候去听就没有听到,我当时也吓到了,但是医生说这么小听不到很正常的哦
树友u24135678
肚皮脂肪厚会听不清的,也和医生使用的仪器有关,高级的仪器听的更清楚。你现在怀孕月份小,再等1个月去听,胎心就很清楚很有力了。
树友u27206288

三个月胎心已经很明显像跑火车一样的了,医生有说什么吗,如果没有不要太紧张,每个人情况都不一样的