怀孕8周,可是现在什么都吃不下,怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u30558089
首先心里不要紧张。其次建议买本孕期保健书看看。怀孕前3个月是胚胎发育期,满3个月的胎儿不过3两重。所以不用担心营养不良。除了3个月中需要补充叶酸,平日想吃点什么就吃点什么。但是一定要小心不要吃容易造成流产的食品。还有不要空腹吃水果,容易导致呕吐。前3个月的饮食以清淡为主,多吃点白米粥,或者龙须面好消化。吃饭时候一定要放慢速度多咀嚼。多餐少食。不要因为呕吐就不吃饭了。只要想吃就随时补充点食物。身边准备好馒头片,苏打饼干之类的。
树友u30479817
到后期会缓解点的,也要看个人体质情况,可以吃点开胃的,或者每餐少吃点,有些严重的吃什么吐什么的最后只能去医院吊营养针
树友u28119728
怀孕的早期是这样的了尤其是现在天气比较热更加没有胃口的了 所以可以吃一些清淡的东西像是米粥青菜之类的比较有胃口的呢