妈妈的心情不好,对宝宝的影响是不是很大

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,只能说相对于心情愉快的孕妈妈来说,肯定是不一样哈!如果只是偶尔的话,也无妨,注意自己积极主动调解即可!如果经常这样的话,容易影响到胎儿的性格!

树友u30089992: 好的,谢谢宝妈
树友u6592122: 想开些哈!为你加油!
其他回答
树友u3914442
孕妇的心态直接影响胎儿的健康发育,孕妇良好的心态促进胎儿的健康发育,建议亲自己多注意调节。亲平时可以选择到户外散散步或者听听轻音乐之类
树友u28125043
是会有影响的,所以才要孕妇在怀孕期间心情好啊,宝妈想开点
树友u6676171
妈妈的心情还是会影响到宝宝的,所以怀孕期间最好不要生气要胸怀宽广一些