孕期心情不好怎么办

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u30727602
放点音乐调节心情哦, 美 妈你现在正是需要补钙的时候呢,保灵孕宝口服液是缓解孕初期妊娠反应,有效预防贫血改善营养性缺铁性贫血,促进宝宝大脑发育
树友u29233913
可以跟老公撒娇的,孕期的情绪都是这样的,或许是不适应
树友u16434271
一定要自己调节自己的心情啊,这样对宝宝的健康很重要的啊。4个秘诀告诉你,孕期可以过得如此轻松甜蜜 “早睡早起,做胎宝宝的乖妈妈” “倒倒你的苦水,给胎宝宝减轻压力” “写日记,送给未来宝宝一份见面礼” “腹式呼吸法,轻松迎接宝宝到来”