宝宝发烧三天了怎么办?白天还好一到晚上就烧起来。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
是不是孩子要长牙了呀?有些宝宝出牙会引起发烧的,我家宝宝是八个月的时候第二次长牙反复烧了三天的,出现在下午,早上跟晚上正常,温度一般是三十八度。
sarahxy1985
宝宝反复发烧的话一定要找到发烧的原因,是上呼吸道感染,还是长牙引起的,不过一般小朋友发烧都是晚上容易烧起来,要注意让孩子多喝水,多注意休息的呀,必要时去验个血看一下
树友u25008745
宝宝发烧多数都是白天退,晚上烧,大人需要多点细心耐心照料。烧起来超过38.5,口服退烧药,多用温水擦身,退热贴贴额头,或用冷毛巾敷额头,多喂开水,定时测量体温。如果烧的太厉害还是去医院听医生的,大人不要太焦虑。一般几天都会好的。都需要个过程。如果有帮助到你,请远最佳