没奶水给宝宝吃,哎

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水 果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭 白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u25503734
多按摩一下,多喝鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄加点通草,平时没奶也多让宝宝吸一吸
树友u25008745
我生完一个月都没奶,多给她吸,保持好心态,每个人情况不一样。多吃饭,不一定说喝汤就多。我现在流的被子都湿。要相信自己。关键就是自信!坚强乐观!相信自己会有的,会有很多很多的,我就是这样,有的人是生完气血虚,满满都会有的,多给她吸。
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。