宝宝都四个月了,吃什么东西可以下奶

推荐回答
树友u47478377
每个人所适合的食材都不一样,前提是你的乳腺已经通了的。我现在宝宝两个月,奶水也不够,就因为生孩子初期乳腺没通。但是,我也找到了自己吃什么东西奶水会多一些。一般来说,腥味重的可以发奶,比如土鲫鱼,香菜。
树友u48319773: 土鲫鱼?跟平常的鲫鱼不一样吗
树友u47478377: 是不一样啊,腥味特重。而且,一定不能因为奶水不够,就将宝宝吃奶后剩下的储存在乳房里。这样,不利于新的乳汁分泌,要每次喂奶后将乳汁挤干净,乳房才能感应到乳汁不够,才能更多的分泌乳汁哦!我之前就错了,最近买了一款吸奶器,还没到货。准备每次喂奶后将剩余乳汁吸出储存,以便宝宝饿了喂养,看效果会不会改善。
其他回答
小黄鸭bbb
多喝温开水,喝汤,保持营养,最重要的还是要让孩子多吸。
树友u58218222
我都喝的猪蹄汤,吃的鲫鱼和鸡肉,排骨