怀孕初期会有胃酸的反应吗?

推荐回答

路小货

其他回答
红红颜
会的。你的情况的话是会的。你自己要注意一下吃一些叶酸。你自己在怀孕期间要注意一下不要吃一些不好的食物。要注意一下。
树友u29143070
一般都有这种情况,但是轻重不同,要看孕妇个人身体素质问题,一般到第四个月就可以缓解了,自己平时少食多餐,不要吃油腻的东西,多吃有营养易消化的,也可以增加水果摄入,如果呕吐厉害严重的话,要去医院检查,避免脱水哦。一般自己都能克服,坚持下去就好啦。
树友u24464740
怀孕初期通常会有胃部不适的反应的,要是胃酸的话,可能就是长时间没有进食的原因,或是吃了容易使胃反酸的食物的,比如棒子面粥或是红薯。