早餐是泡一包核桃粉黑芝麻一个鸡蛋一个大毛桃一袋牛奶!早饭两碗米饭加肉菜、午饭一碗加肉菜饭后一个香蕉一个苹果一个石榴一牙西瓜、晚饭一碗加肉菜一杯牛奶会不会太多了呀

推荐回答
树友u31316962
树友u31334133: 除了每天吃很多我还每天吃一个钙片……吃一个月了、现在是孕21+3身高165体重一百零2斤、还没怀孕是92斤
树友u31316962: 整个孕期增长10-12.5kg
树友u31316962: 孕妇要合理饮食,既不能营养不足,也不要营养过剩,要做到营养适度,荤素搭配。 控制进食量。 主要控制糖类食物和脂肪含量高的食物。动物性食物中可多选择含脂肪相对较低的鸡、鱼、虾、蛋、奶,少选择含脂肪量相对较高的猪、牛、羊肉,并可适当多吃豆类食品,这样可以保证蛋白质的供给,又能控制脂肪量 多吃蔬菜水果。可多吃一些蔬菜水果,注意要选择含糖分少的水果,既能缓解饥饿感,又可增加维生素和有机物的摄入。 选择热量比较低的水果作零食,不要选择饼干、糖果、瓜子、油炸土豆片等热量比较高的食物作零食。 注意身体锻炼。适当锻炼身体,例如散步、做体操等户外活动。
树友u31334133: 可是我每天都吃这么多现在也不怎么显怀!……是不是吃太多了胃大了把宝宝压在下面了呀!
树友u31316962: 每周增长350g
树友u31316962: 有的显怀,有的不是很显
树友u31334133: 谢谢专家、对了、孕期可以吃空心菜吗
树友u31316962: 可以呀,多吃新鲜的蔬菜,水果,
其他回答
天资聪颖的小猪UALW
有点多哦,吃得下么!我早饭吃一碗黑芝麻核桃粉加麦片加一个鸡蛋,觉得好撑!都得休息好一会才能吃得下水果了!
红红颜
不影响。你自己不用担心。这个时间是建议你自己可以多注意胎动。这样的话对你的情况才会引比较好一些。你自己要注意。
树友u30842349
宝妈,真羡慕你有这么好的胃口。我的饭量和孕前一样的。不过还是要控制孕期体重,可以少食多餐,过于甜的水果象香蕉和西瓜尽量少吃,以免产生孕期糖尿病噢!