如果吃钙片不舒服还要吃吗

推荐回答
树友u7282693
可以换其它方式的,比如液体的,如果是什么都吃了不舒服,也不会出现抽筋等情况的话可以食补的,多吃含钙高的食物,比如奶类,豆类,豆制品等,我当时每天晚上吃一粒钙尔奇,还经常吃豆类,经常晒太阳。
树友u31461315: 我的是维D钙软胶囊,也不是说很不舒服就是有种奇怪的感觉
其他回答
树友u13760080
其实孕期最好的补钙方法是食补,吃盐水煮虾比较好的。另外就是每天保证纯牛奶至少一斤以上,或者是孕妇奶粉,另外就是多晒太阳
树友u29102219
都不舒服了就不要再吃了,可以通过食物获取,如牛奶,可参考包装后营养表的钙含量和维生素D含量,日常饮食也可以获取钙的,日头不大的时候晒会太阳。
树友u4919354
是不是你买的钙片不行,建议换一种钙片,补钙是必须要补的。