感觉似乎胎动了,但不是很明显,有时候肚子里感觉像打了个嗝一样,这是胎动吗?宝妈们的胎动是什么感觉?

推荐回答
树友u13774035
胖妈妈和瘦妈妈在感觉胎动时是不一样的。一般情况下,要到30周才开始数胎动或者听胎心来监测你肚里的BB。放松心情,不要担心。 在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在下午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点
其他回答
树友u18480661
对!就是像小鱼在里面一样!特别的好玩!后期特别的大动作哦
树友u4919354
胎动是很多种的像你感觉宝宝在打嗝一样,这个也是正常的胎动
树友u31896533
每个人不同吧,有的像小鱼吐泡泡,有的是像肠子在蠕动,有时候肚子下面一跳一跳的,宝宝在打嗝~