骨肉相连连

五个月的孩子还不会翻身了,但是能挺脖了。我让她趴着她也能挺起脖子,就是翻到一半自己就翻不过去了,怎么办?自己就又回去了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好!可以多训练宝宝翻身,目前可以帮助宝宝翻身一下,宝宝借助外力一下就可以了,以后随着长大就可以自己翻身了。
其他回答
一清二楚
我家宝贝也才会翻身哦,前段时间也是只能翻一半,仰着头,现在说烦就会翻了,不急
树友u26434252
我宝现在4个多月,偶尔会自己翻来扒着,有时也翻不过去,翻不过去的时候要多帮帮他哦宝妈
树友u23630251
有要翻过去的征兆吗?就是头会翻过去身体还过不去的意向??