孕妇可以吃胡萝卜吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
youwoxin
孕妈妈是可以吃胡萝卜的,不用太担心,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
youwoxin
孕妈妈是可以吃胡萝卜的,不用太担心,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u31564067
可以吃的,它含有人体所需的维生素和其他营养成分,而且里面含有维生素A对眼睛起到保护作用,吃胡萝卜还可以预防高血压疾病等。