小孩多大才能开始刷牙呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
一般来说建议宝宝两岁以后就可以开始刷牙了但是小宝宝一般也不太会说一开始的时候可以父母帮着宝宝刷牙的,保持口腔,注意清洁卫生还是比较重要的。
树友u29143070
孩子乳牙长出来以后,家长认为反正早晚要换横牙,就不太重视,这是错误的观念,乳牙就应该好好保护,从两岁左右就要开始刷牙,一直到六岁开始换牙,到十二、三岁都换完这个期间,乳牙坏了,有龋坏,不脱落,各种情况都要到医院治疗。因为乳牙下面就是横牙胚,如果不好好保护乳牙,就会影响到下面的横牙。
树友u2976667
亲,你好,到了三岁左右的,就可以学习刷牙的,这个开始的,宝宝不爱的,亲可以和宝宝一起刷的,这样会有带动作用的。