怀孕18周多了,这段时间睡眠不点都不好,怎么办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期失眠其实是一种普遍现象。有几种食疗方法可以缓解:1.食醋催眠:劳累过度,夜难安睡,可用一汤匙食醋兑入温开 水中慢服。饮后静心闭目,不久便会入睡。2.糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入睡,可饮一杯糖水,可使大脑皮层抑制而易入睡。3.牛奶 催眠:牛奶不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。另外,保持乐观、知足常乐的良好心态,创造有利于入睡的 条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"。祝你好孕!如果我的答案能帮 到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u29215431: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u18845388
宝妈可以尝试买一个孕妇枕哦,听说效果挺不错的。
宝贝小灰灰911
孕期是很容易失眠的,宝妈不要想太多就可以,放松心情
树友u5779066
怀孕的孕妇都会出现一些这样的现象这个不需要担心的。