宝贝鱼肝油,钙剂,米粉什么的都在吃,骨头汤,鱼汤也在喝,可是体重上不来,偏瘦,太阳也晒,还是缺钙…

推荐回答
树友u4937619
宝宝有什么缺钙的症状呢?每个孩子都有自己的生长发育曲线,只要孩子生长曲线有增长就行啦,最重要的是,孩子的精神状态要好。只要精神好,就说明一切都好。不要太过于去追求标准。
其他回答
树友u28506690
那宝宝奶量是否保证呢?这么小的孩子,还是要多喝奶。如果奶量也好的话,那可能就是吸收不好了。
树友u13348320
我觉得你家宝宝就是其它东西吃多了,辅食当主食了,奶就摄入少了,而1岁以内奶才是孩子营养的主要源泉。而且宝宝肠胃稚嫩,你就加这么多辅食,容易造成脾胃虚弱,更加影响吸收。
树友u32055354
是不是宝妈的奶水质量不好啊?要是喝奶粉是不是消化不良啊?