四维做完,医生说胎儿偏小一周多,怎么办呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
才一周没事的啊,那就多吃点有营养的食物的,就可以补充上来了啊,差的不是很多的呢,差的多的话就不好补了呢
树友u13948250
胎儿偏小或者大一周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。
树友u29779915
你现在还没有到孕晚期就出现这种情况,多是因为在平常营养不良导致的,建议在平时多摄入一些营养,这样才有利于宝宝的生长发育因为到了后期宝宝的营养需求是会更高的