现在宝宝拉得次数多太多,为了能让她睡得好些,天天用纸尿裤 花王的,现在红屁屁了,娇嫩的皮肤都破了,怎么处理好呀?

最佳回答
树友u25530042
其他回答
树友u29779915
建议这种情况不要给宝宝老是穿纸尿裤,你说为了让宝宝睡得好一点儿,难道穿着尿裤宝宝拉了就不用换了吗?还是在白天给宝宝用尿布比较好,这样能很好的保护宝宝的小皮肤,等晚上再给宝宝穿纸尿裤
树友u27209870
我家宝宝前段时间也是的,还长了豆豆呢,之后我就跟他尿裤换(好奇)牌的,还有就是每次跟他换尿裤的时候一定要用水把他的小屁屁擦干净,在之后用干的绵布把水份擦干了在换尿裤,几天就好了的,放心吧没什么事的
树友u3914442
天气炎热不建议经常给宝宝使用纸尿裤的,再有宝宝拉完臭臭纸尿裤也是需要及时的清理更换的。亲可以给宝宝选择用尿布,宝宝拉完给宝宝更换就行