宝宝27天,是不是要补充鱼肝油?应该怎么补充?哪种比较好呢?

最佳回答
树友u31316962
建议生后半个月的新生儿开始补充维生素d,市面上可以选择的鱼肝油比较种类多,我个人建议可以选择伊可欣,一粒中含有400国际单位的维生素d,正好是新生儿需要的维生素d的预防用量。
树友u25225171: 我是纯母乳喂养的,也需要的吗?
树友u31316962: 纯母乳喂养也需要补充维生素d的,如果宝宝能抱到户外,每天有户外活动半小时左右,就可以停止维生素d的补充。
其他回答
树友u5933604
是可以给宝宝吃鱼肝油的,我们家宝宝之前是吃医生开的品牌星鲨日日高维生素D,但是每天只可以给宝宝吃一粒哦,这样是促进钙质吸收,也可以防止佝偻病,平时也带宝宝多晒太阳哈。
树友u30071230
母乳喂养的宝宝,不用刻意给他补充营养,他只需要一样那就是奶
树友u24968999
我们这边的话是一天ad一天vd,这样交替来吃,ad是伊可新的