孩子七个月了,昨天一直发烧最高39度今天早上去看说是手足口,拿了点药回来吃了,可是到现在烧还是38.5。求解,怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11456660
医生开的药是治疗手足口的,但不是治疗发烧的啊,所以宝妈还是要想办法给宝宝降温的,可以给宝宝吃点退烧药,体温到三十八度五以下的话,可以采用物理降温法。
树友u19787366
退烧效果不明显啊!孩子还在发烧期间,建议宝妈退烧吧!实在不行住几天院也是可以的,这样方便照顾宝宝呀!好的也快一些
树友u26971046
他们就叫做一定要去看医生比较注意多给宝宝洗澡这样才好